Я ухожу



Я ухожу, - с меня довольно!
Но как на сердце стало больно!
Простить? Все заново начать?!
Забыть? Самой тебе не лгать!

Забыть тебя, поверь, смогу!
И без тебя я не умру.
Смогу ли снова полюбить?
Не знаю?! Главное – забыть!

На свете много есть мужчин.
Я – не урод! И нет причин
Бояться, что пройдут все мимо.
Я буду жить, и буду я любима!

Когда на дне спокойном океана,
Вулкан выплескивает лаву,
Не уберечься от беды большой.
Цунами смоет все за мной!



Отпусти.

Я заклинаю: «Отойди!»
Не стой же на моем пути.
Тебя любить я не могу,
Другому сердце отдаю.

И ничего не говори.
Мою лишь тайну сохрани!
Жила с тобою, не любя.
И в этом есть моя вина.

Ты был любовником, не мужем.
Не растопил не сердце стужу.
Тебе, зачем я? Ты решай!
И стать счастливой не мешай.

Меня любил? Задета честь?
Забыть обиды? Или месть!
Прошу тебя я: «Отпусти!»
За нелюбовь меня прости!


Рецензии
Очень легко читается! Как будто рассказываете.
С уважением.

Тэфи Грант   29.04.2008 22:46     Заявить о нарушении