Вернулся?!

Ты плачешь? Так больно?
Ну, хватит, довольно!
Ушел? Не вернется?
Душа разорвется?
 - Она из металла,
Но знаю, страдала.
Зачем отпустила?
Сама разлюбила?!
Нет более муки -
С любимым разлуки!

Чур! Кто-то стучится. Пришлось удивиться.
Ушли все тревоги! - Стоит на пороге.
Тебе улыбнулся. Неужели, вернулся?!


Я не пойму.

Мне показалось – ты позвал?
Вот я пришла, - ты не узнал!

Нет девочки с наивным взглядом.
Моя любовь была твоей наградой.

А ты не понял и тогда ушел!
С другою счастья не нашел.

Поверь, в том нет моей вины.
Я не пойму, зачем вернулся ты?


Рецензии