Остановись, друг мой!

Измена, ревность и разлуки,
Тоска и боль сердечной муки
Даны самой судьбой!

Уметь прощать, иметь терпение?
Любовь для нас одно спасение,
Она всегда со мной!

Прощение бывает грустным.
Любовь – великое искусство.
Она больна порой!

Но без тебя я погибаю.
Я это с болью понимаю.
Остановись, друг мой!


Рецензии