С ним и без него

 
 В ничем непримечательных мгновениях,
 Без стука в незнакомые сердца
 Он появляется в своем немом стремлении
 Захлопнув дверь,остаться до конца.

 Крадя у жизни по скупым минутам,
 Вдали в себе прожив их сотню раз.
 Привыкший к долговременным разлукам,
 Не переживший вида влажных глаз

 И пес привык к нему в ночи,давно не лает.
 Да гардероб всегда с пустым крючком стоит.
 И хоть на миг,но кто-то в жизнь его свою пускает,
 В молчании любит и боготворит.

 Закатами румяными встречает
 И провожает сонно на ночлег.
 Но исповедуясь,он тут же согрешает
 И вновь встречает в поезде рассвет.


Рецензии
Андрей Сергеевич! Вы великий поэт и писатель! Я вас обожаю. А ещё я хочу признаться вам в любви!!!

Дурра   23.12.2005 17:10     Заявить о нарушении
Прекрасное начало!

Владимир Патракеев   11.08.2018 20:41   Заявить о нарушении