Ответ на письмо

Все, что ты пишешь, понимаю.
Письмо читаю между строк.
Упреки молча принимаю.
Обидам всем не вышел срок!

Все это было и со мною.
Терпела, боль перенесла.
И что подарено судьбою
Как крест по жизни я несла.

Мне так хотелось быть любимой!
Пошла б за счастьем босиком.
Но не была я с ним счастливой.
Сейчас уж поздно! Я о другом!

Ты молода и так красива,
Умна, талантлива, ярка.
И гнуться не должна как ива
И пить из чаши, что горька.

Нельзя довольствоваться малым.
Любовь с соперницей делить.
Тебе все это не пристало.
А гордость в жертву приносить?!

Не стоит он твоей заботы,
Твоей улыбки и любви.
Ну, докажи ему, - кто ты!
Прости и больше не зови.


Рецензии