Она ушла из жизни

Она ушла из жизни, не простившись.
Не знала, что болезнь - не победить.
Жила как все – не бедно, не престижно.
Учила всех друзей страну свою любить.

Семью любила так безмерно,
Что муж и сын «стонали» от заботы.
Любовь её была не эфемерна.
Она любила и свою работу.

Была умна, возвышена, строга.
Но вот судьба её не сберегла.

Узнав случайно об измене мужа,
Не вынесла позора, сердца стужу.
Ушла из жизни, так и не простив.
Печальный у рассказа мой мотив.

 Муж был ли «счастлив» без нее?!
С «любовницей» он прожил пару лет.
Опомнилась и позвала к себе.
И вот обоих на Земле уж нет.

Где души их, - в раю или аду?
Не верю в это, на свою беду!
.
.


Рецензии