Выбор

Он предложил ей прогуляться,
Затем дружить, не расставаться.
Она плечами лишь пожала,
С другим встречаться пожелала.
 -«Он слишком умный! Некрасивый!
И разве буду я счастливой,
Когда он все в библиотеке,
А я хожу на дискотеки?
Мой друг красив, пусть не умен,
Добьется многого он.
Ведь папа у него богатый!
Я выбрала его, ребята!
И вам я честно говорю,
Что лишь себя одну люблю.
Муж – приложение к деньгам.
Я душу дьяволу продам.
Хочу жить на роскошной вилле,
А не в 2-х комнатной квартире.
Что толку, что ученым станет?!
На Кипр путевки не достанет
И вместо модной иномарки
Метро, троллейбус? Там же жарко!
Я выбор сделала разумный.
А он пусть дружит с «дурой умной»!




 


Рецензии