Крутой поворот

Крутой поворот! (черный юмор)

1) Серое небо, темные тучи,
По сторонам – лес дремучий!

Автомобиль по дороге мчится.
Стоит ли за рулем торопиться?

За крутым поворотом, босой,
Стоит Смерть со своей косой.

И разбила машину заморскую.
Превратив в железную горстку

Кости лихачу поломала.
Улыбнулась и вновь заскучала.

Лицо Смерти вряд ли забудешь.
«Тише едешь, - дальше будешь!»

2)
 В любви, зачем торопиться.
Заставляют на милой жениться?
В жизни – это крутой поворот!
Скорость сбавь у семейных ворот.

Думай: сможешь семью прокормить?
Дом построить и сына «родить»?
Не сумеешь хозяином стать, -
То и счастья тебе не видать!

Сам сидишь все на шее родителей,
Так не будь же лихим водителем!

 


Рецензии