сельскохозяйственная

Фонарь, дорога, наверное одиноко
стоять средь поля, роняя лучи
пялясь в сумерки, так далеко
ежась от рокота скользящих машин.

Краска вся в сколах, ржавый плафон
лампа чуть светит-не тот фасон.
старый электрик, пьяной, хамоватый
снова продлит агонии стон.

Было же время-мощны те опоры
что зарывались людьми в попыхах,
яркие лампы и краска и порох,
тот, что растратил, убил в вечерах.

Холодно, сыро, друзья лишь вороны
утро не дарит надежды тепло,
построена трасса, ну да, объездная
свет мотылькам позабыть суждено.


Рецензии
)))))))а как так это ты решил ему стих посвятить?)))

Юлия Кувшинова   28.01.2006 01:25     Заявить о нарушении