Прогулка

Мёрзнут ручки, мёрзнут ножки,
Все заснежены дорожки.
Мёрзнет хвостик у котёнка,
Мёрзнут щёчки у ребёнка.

Ты зачем пришёл, Мороз?
Глянь, у папы красный нос.
Поспешим домой скорее,
Ручки, ножки отогреем.

-Я возьму с собой котёнка?
Он мяукает так громко.
Папа говорит:"Смотри,
Ждёт хозяйка у двери"

Жаль, я так его хотела,
Я бы хвостик отогрела,
Налила бы молока...
Киса-кисонька, пока!


Рецензии
Ну очень понравилось! :)

Аа Касов   11.01.2006 11:56     Заявить о нарушении
:)) Очень приятно.

Елена Цыбрий   11.01.2006 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.