Новогоднее пожелание

Желаю в этот Новый год
Здоровья, счастья и успеха….
Пускай во всем тебе везет.
И будем много смеха,
Улыбок море, и друзей,
Толпа с тобою рядом.
И рядом близкий человек –
Как за любовь награда…..


Рецензии