россейская хандра

Тишина и ни слова мимо,
как сказка теплая осень
природа видно решила
дать взаймы одуревшему мозгу.

Уронив покрывала деревьев
дала толику малую людям,
остудив те озера июля,
да оставив в суе непогоду.

Не пойму я такую издевку,
боже правый, давай на чистую-
если осень, то плохо без водки-
если лето - то где разливное?

Всегда хочется, чтобы было конкретней
и слова, да и смена сезона,
не по-русски размусоливать тему,
тем, кто водку бодяжит портвейном.


Рецензии