Вернем Любовь?

Ты изменился, старше стал...
Смотри, морщинка вон на лбу...
Мы говорим, смеемся вновь...
Как-будто не было всего!
Смотрю в глаза - чужой мне взгляд...
Ну как мне быть с тобой!?
Ты говоришь "Вернем любовь!?"
Но как все можно возвратить?
Вернуть Любовь... ту, что была...
Ту страсть, ураган тех чувств..!
Вернуть ту встречу 7 января,
Тот вечер, ночь, тот разговор...
И вновь звонок, Она звонит,
Теперь ты с ней, и не вернуть Любовь!
Как можешь ты смотреть в глаза?
Что мне, что ей, теперь не важно...
Не мне ты изменяешь, а себе!
Скажи, зачем мне эта боль?
Прошай, прости и не ищи уж вновь...


Рецензии