Призрак

В самом дальнем краю
Необъятной страны
Получилось прожить много лет.
Знает каждый в раю,
Как тебя я люблю
И как люб мне и дорог твой свет.

Как тоска без тебя
Заменяла обед
Как вкушал только воздух и дым.
Но прожить довелось
Это время без бед,
Оставаясь, как встарь молодым.

О тебе я писал,
Каждый вечер писал.
Тускло лампа светила в ночи.
Ну и пусть, что поник,
Не беда, что устал,
Ведь я снова с тобой не молчи.

Обветшал милый дом?
Почему ты седа?
Где родные, где сын расскажи?!
Видно в мире твоем,
Побывала беда
Как помочь же тебе, подскажи.

Оглянись это я!
За тобою пришел.
Солнцем молча зайди за порог.
Ты не слышишь меня
Для тебя я отцвел
И по-прежнему мил и далек.


Рецензии
грустно так...
и... красиво.

с наступающим.

с ув.,МВС

Мысли В Слух   23.12.2005 16:12     Заявить о нарушении
И Вас с наступающими! Добра и счастья!

Антон Котенков   26.12.2005 10:17   Заявить о нарушении