Рок-н-ролл

Когда в голове пустота, и взведен курок,
И явственно виден приставленный к сердцу ствол,
А время безжалостно тянет за поводок –
Я слушаю рок-н-ролл.

Прости, я сегодня не стану писать тебе,
Отправлю смайлик и скобочек частокол.
Я знаю, что это не выход, скорей побег.
Я просто включу рок-н-ролл.

Какая, к чёрту, любовь в такой снегопад.
Смотреть, как падает снег, и пить валидол,
Укутаться пледом и выбрать диск наугад…
Уверена, это окажется рок-н-ролл.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.