Небо карябают голые ветки лип...

Небо карябают голые ветки лип,
и настроенье как будто похмелье с утра
Иней съедает мозги, но это не грипп -
это ломает декабрьская хандра
Белой пустыней лежит впереди зима
Надо идти, но смертельно тянет ко сну
Надо идти - это шанс не сойти с ума,
это единственный способ приблизить весну


Рецензии