отдам...

Отдам тебе – тебя, и позабуду
До капли, до искры, до точки,
Отдам тебе – тебя, и помнить буду
Все не слагаемые в рифмы строчки.

Души моей неяркое мерцание
Не отразится в зеркале твоем,
Не поцелую губы на прощание
И не возникну на пути твоем

Ни облаком небесно-одиноким,
Ни дымом едким и густым.
Ты был всегда талантливо жестоким,
А стал мной позабытым и пустым.

Отдам судьбе тебя, не сожалея,
Не вспоминая ни глаза, ни имя.
Отдам тебя навек и заболею
Забвением, не проходящим мимо…


Рецензии