Искал тебя я

Средь поражений и удачи
Искал тебя я в мире шума.
Я долго ждал, а это значит,
Что о тебе я часто думал.

Остановись, постой, дорога,
Давай послушаем мы скрипку,
Осталось видеть так немного
Её глаза, её улыбку.

Нас разлучает мир стеною,
Увы, мечтанье очень зыбко,
Мы очень разные с тобою,
Мой дом дворец, а твой кибитка.

Хоть мы знакомы две минуты.
Я унесу с собой твой образ,
Всю жизнь тебя я знал как будто,
И вечность слышал этот голос.


Рецензии