Ночной костёр

Алей, алей в ночи костёр,
Как жаль, что осень безвозвратна.
Не надо нам судьбы иной...
А боль для нас уже приятна.

Сквозь стаи белых лебедей
Ты принесёшь нам наши зимы
Так бесконечны и счастливы.
Алей, ночной костёр, алей.

Откинув счастья пелену,
Упав в моря из листьев жёлтых
Я на руках твоих усну
И окажусь в мирах далёких.

Не буду жизнь я торопить,
Ведь осень, ты всегда прекрасна!
А лучше боли мне налей!
Алей, ночной костёр, алей!


Рецензии
Очень хорошо, вот только последнюю строфу нужно как-то доусовершенствовать.

Леонид Якименко   11.05.2006 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.