Клей

непонятое прошлое
склеено
с призрачным будущим
клеем
самовлюблённого настоящего
мы
сонные мухи
увязшие в нём
всеми лапками
никогда
ничего не было
никогда
ничего не будет
никогда не было
рассвета
никогда не будет
заката
только
пьяный солнечный кролик
на седом потолке
никогда не было того
о чём помнишь
никогда не будет того
о чём мечтаешь
только
стадо вонючих бычков
в треснутой пепельнице
никогда никто
не рождался
никогда никто
не умрёт
только
влажные чёрные глаза
бесконечности


Рецензии