Амнезия

Я забуду имена
Я забуду лица
Я забуду как надо
Грешить и молиться

Я больше не буду петь
Я больше не буду пить
Я боьше не буду хотеть
Я больше не буду жить

Все уже сказано и надо молчать
Но когда я молчу я хочу кричать

А когда надо что-то сказать
Я двух слов не могу связать


Рецензии