сожаление

 не с кем стариться
 и осуждать современную молодежь
 не с кем пить по ночам  кофе,
 говорить о стихах
 некому взять за вторую руку
 моего сына
 бредем с ним вдвоем
 поем песни
 или думаем каждый о своем
 молчим


Рецензии