нежность

когда закат молочно-розовым деревья обольет
и заскользит по палисадам и по крышам
тепло душевное, покой несет
то –
тихо
нежность
на прогулку вышла...

кувшинок солнечных плавучий островок
я наклоняюсь, рву упругий стебель
и обвиваю вокруг талии цветок
а по реке прохладный ветер
легко и быстро рябью пробежал
и воздуха багровое свеченье
неосторожно, дерзко взволновал
то –
нежности
вечернее
томленье...

когда по нервам, как по клавишам пройдет
жестокость чья-то душераздирающим аккордом
придешь домой и разрыдаешься в любимое плечо
о, кто бы знал, как горько плачут гордые...
а ты ладонями обнимешь мокрое лицо
и поцелуями осушишь слез соленых снежность
и будешь шею, родинку на скуле щекотать смешно
здесь тоже прячется малышка-нежность...


Рецензии
Присоединяюсь к Небоныру...
Великолепный букет нежности и чувственности!
Желаю малышке рости и крепчать!;)
С нежностью,

Натали Бизанс   22.12.2005 19:10     Заявить о нарушении
ОООООО!!! Расти?!!Классное пожелание, Натали! Спасибо!

Людмила Киреева   26.12.2005 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.