Всех с наступающим Новым 2006 Годом!

C Новым Годом, друзья!
С Новой вехой!
Счастья, мира, добра вам сполна.
Хотя трудно прожить век с успехом,
Но попытка нам все же нужна.
Дай нам Бог и здоровья, и сил,
Все мечты свои в жизнь претворить,
Чтобы каждый и люб был, и мил,
И мог счастливо жить и творить.
Чтобы люди всех наций на свете,
Подружились и век не ругались,
Чтобы взрослые люди и дети
Больше в жизни своей улыбались.
Чтобы не было войн и трагедий,
И глаза, лишь, от счастья слезились,
Чтобы матери, жены и дети
Верить в лучшее не разучились.
И еще всем, всем, всем напоследок,
Мне б хотелось сейчас пожелать
Мамам - крепких, здоровеньких деток,
Папам - сил, чтоб средства добывать,
Всем спортсменам - больших результатов,
Медработникам - меньше больных,
Для студентов - отметок по блату,
Инженерам повыше зарплату,
А бездомным - квартиру иль хату
И удачи для всех остальных.


Рецензии
Спасибо, Юр!!! И тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!

С улыбкой, Я

Марина Кучменко   22.12.2005 14:24     Заявить о нарушении
Я, крёстная, с улыбкой тоже!
Какая ж ты лапуля всё же!

Юрий Куприенко   22.12.2005 16:37   Заявить о нарушении
Спасибки за теплые слова, крестник!!!

Марина Кучменко   22.12.2005 18:52   Заявить о нарушении