Навсегда

каждый день,каждый час, каждый миг-это всё для тебя,
да, я плачу, но это зима,
да, и пальцы дрожат-просто холодно,

между снами и явью стирается день-
всё меняется в своей непогоде,
где-то в воздухе проносится тень-
ангел с глазами исчадья ада

вряд ли станет кто-то другой
приближаться к тебе очень близко,
 к сердцу пятиться назад
странным лабиринтом


сгоревшим снегом в воздухе - вода,
 она, как кровь, течет внутри меня
и сделать с этим ничего нельзя
ведь, рядом ты, со мною навсегда...


Рецензии