ты меня никогда...

В те места, где ты был счастлив,
был влюблён, здоров и молод
никогда не возвращайся,
ибо — нефиг. Даже повод

если вдруг хороший выпал:
кто-то помер в одночасье,
лучше дома — взял и выпил,
но назад — не возвращайся.

Ибо нефиг. Этот город
стал давно чужим и скучным,
едешь мимо — из вагона
не вылазь (на всякий случай).

Ибо нефиг. Не Итака.
С Эвридикою подмышкой,
ну не будь ты, как мудак-то,
не оглядывайся, слышишь?!...

...Пенелопа — вся в заботах,
постарела, вышла замуж,
у неё — семья, работа,
дети (ясли, школа, завуч),
приусадебный участок,
массажист и парикмахер...

Никогда не возвращайся.
Ибо нефиг.
Значит — нахер.


Рецензии
Отличный стих! Поднимает настроение :)

Космея Океан   10.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове )
старенький стишок. и не очень добрый. рад, что ваше настроение всё-таки улучшилось, не смотря на эти недостатки )

сКа.

Сканди   11.03.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.