Не напрягай

2 V

* * *

На сумасбродстве полнолуния
Доктрины мистики висят…
Тонка, прозрачна грань безумия
И напрягать ее нельзя.

Нельзя кому попало лезть
Промеж реального и мнимого.
Нет ничего необъяснимого -
Необъясненное лишь есть.

21/12/05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.