Первый взрослый день рожденья

Цикл стихов о чужой любви

***

Первый взрослый день рожденья!
Восемнадцать полных лет.
Все к серьезным поздравленьям
Пристегнуть хотят совет.

Что я жду себе в подарок?
Куклу? Мишку? Торт большой?
Да, вопрос! И очень старый,
И, конечно ж, не простой?

Никого на целом свете
Я мечтой не изумлю -
Жду письмо в простом конверте
С кратким: «Я тебя люблю!»

Первый взрослый день рожденья.
В восемнадцать полных лет.
Никакое настроенье
И волненья, вроде, нет.

Awbub@yandex.ru
С. Awbub
7.01.2005.Зима


Рецензии