Письмо милому другу

Мой милый друг!
Хочу Вам написать,
Что счастлива сейчас.
Свечусь и улабаюсь,
Но Вас нет рядом.
Немного грустно.
Это как коктейль:
Там 10 грамм, там 20.
А результат?
Нет, не пьянящий.
По - моему забыли Вас туда добавить...
А жаль.
Куда же Вы пропали, милый друг?
Быть может заблудились?
Лес, вокзал, быть может трасса Вас поглотила,
Выплёвывать не хочет.
Что ж найду я ахилесову пяту,
Тогда в плену держать
Она так долго Вас не станет
И выплюнет, я ж подхвачу.
Подставлю Вам батут,
И долго буду наслаждаться:
Вверх, вниз, вверх, вниз.
Теперь не денитесь Вы никуда,
Мой милый друг,
Уж такова судьба,
А может я?
Нет. Долго это не будет продолжаться.
Балкон.
Мой милый друг, Вы там?
Я здесь - внизу.
Я песню Вам спою.
Её я посвятила Вам.
Хочу добиться Вас, мой милый друг.
Хочу я с Вами быть.
Надеюсь, Вы это удостоите вниманием.
А то батут недалеко...


Рецензии