Встреча

Когда-нибудь Тебя я встречу...
А может встретишь Ты меня...
Я жду момента нашей встречи,
Я жду, и трепещу я вся!
Посмотришь Ты, узнаешь Ты
В глазах прочтешь, все то,
О чем сказать хотела я
Те много-много лет...
Как долго я ждала тебя!..
И все ошибки прошлых лет.
Простишь Ты мне.
Поймешь, как сильно нужен мне...
Так больно быть одной...
И будешь Ты меня беречь
Как розу в холода!
Ты отогреешь лед, прогонишь холод
Заполнишь пустоту!
Ну где же Ты, любимый ходишь!?
Найди меня скорей!


Рецензии