Холодно и лед

Прошу тебя - отпусти ты меня,
Не держи, не проси - я не верю!
И не клянись в Любви своей
Пусты слова, в них смысла нету.
Как объяснить тебе, что нет меня?
Что ты убил меня, мою Любовь?
Зачем приходишь снова ты?
Зачем тревожишь лед и холод?
Не отыскать меня в той пустоте,
Что ты оставил меня бросив.
Ты говоришь, что не бросал?
Ты предал все, что дорого мне было.
Ты знал, как я страдала без тебя,
Но лед твоей души
Не растопило это.
Прошло, ушло, и не вернуть...
Лишь тишина тебе ответом...


Рецензии