не возвращайся

А я покрыл все белой пеленой,
Иль кто другой так тщательно старался,
На перепутье старых зим
Мой интерес наверно затерялся.

Очнитесь люди, это только сон,
Решайте, абстрагируйтесь, ищите…
Но каждый этот шаг, совсем не он,
Подмена пересказанных событий.

Что толку говорить со мной? Дерзай!
Прошу лишь об одном – не обижайся,
А на душе завещанный Садом,
И я пишу тебе: не возвращайся.


Рецензии
Хвалю...


:)

Арина Журавлёва   01.01.2006 17:08     Заявить о нарушении
ну разве так хвалят? учу в последний раз: встаешь на колени, руки к небу и "хвала..."
пасиб Аринк

Проклятие   05.01.2006 17:54   Заявить о нарушении