Прощай!

Нельзя вернуть все то, что было...
Всю ту Любовь и Страсть мою!
Тебе твержу, что все остыло -
Ты говоришь мне о Любви!
О чем же ты?! Очнись!
Ты погубил, ты все разбил,
Назвал меня ты виноватой!
Ты понял, что ты натворил?
Наверно нет...
Прошай на век!
Тебя любила беззаветно,
Тебе прощала все грехи...
Тебе стихи я посвящала
И душу отдала тебе!
Теперь там пустота и холод
Лишь ветер дует в никуда...
Зачем так сильно люди любят
И отдают всего себя?


Рецензии