Что выше нас...

Со мною что-то происходит...
Ну вот опять! Но почему?
Я жить хочу, а получаю
Одни проблемы - все вокруг!
Я петь хочу! А слышу стон...
Я жить хочу! В ответ лишь смех...
Как быть, как жить?
Ответте мне!
Услышу я в ответ:
"Живите так, чтоб было ясно,
Дарите свет лучистых глаз,
Чтоб всем приятно было
Улыбку видить, слышать смех!
Тогда и вам придет та радость,
Что окружает всех вокруг!"
Да будет так, смирилась я...
Теперь живу, дарю улыбки
Возрадуйтесь те, что вокруг!
Примите жизнь, возблагодарите
За то, что в жизнь твою дают!


Рецензии