Разлука

Как странно...
Холодно, темно, в душе обман...
Так тихо, грустно...
Все как сон, вот-вот проснусь...
Ан нет! Не сон, а явь!
Ведь все не так!
Была Любовь, и звезды были!
Парили мы на небесах!
Глаза сияли как алмазы!
Мы плыли в море счастья
На берега Надежды и Любви...
Но где-то потерялись...
И волны разнесли нас далеко...
Но почему все так!?
Мечты, мечты...
Вы уводили нас вперед,
Туда, где все так хорошо!
Теперь мы точно не вдвоем...


Рецензии