Мы задавили совесть при рождении...

Мы задавили совесть при рождении,
Чтобы она нам не мешала жить.
Мы с детства не терпели унижения,
Но ты пыталась всех вокруг любить.

Пытайся, милая, потом поймешь.
Ты сделаешь все то, что не возможно.
Но молодость уже ты не вернешь.

Конечно, нам мотивы не нужны.
Мы верим в то, в чем каждый сомневался.
Друг другу мы не скажем слов: прости…
Чего не смог один, другой уж попытался.

Да, ты упрямая.
Такая же, как я.
Внутри у нас живет предвзятый циник.
А все то воплощение добра,
Лишь мишура, конфеты на витрине.

И не ищи ты в строчках красоты,
Весь лоск давно уж растворился в грусти.
Романтик умер от удушья под луной,
Поэт же захлебнулся где-то в устье.


Рецензии
Как-будто с меня списанно!)))
Конечно,уже кому-то посвящено...
Но,все же,я нашла в этих строках
близкое для себя!
"Мы задавили совесть при рождении"...
Сильно сказанно!!!

Успехов вам,
с теплом,
Милена.

Милена Герцог   23.03.2006 17:58     Заявить о нарушении
Если вам нравится, то считайте, что для вас написано.
Благодарю, заглядывайте.

Проклятие   01.05.2006 23:32   Заявить о нарушении