Голос

Пишу, а раньше - не писала...
Слогаю стих - не знаю как!
Я слышу голос, что внутри,
Он говорит мне все "Пиши!"...
Пишу о том, что сердцу близко,
О том, страдает чем душа...
Но кто поймет, но кто оценит,
Ведь рядом нету никого...
Так одиного, холодно и душно,
Весь лад один...
Хочу писать про счастье людям,
А слышу в голосе тоску...
О голос мой, тот что внутри,
К тебе зову и умоляю!
Дай слога, чтоб описать Любовь!
Дай сил, чтоб описать Неверность!


Рецензии