Вечера одиночеств

Покатилась луна очень медленно,
Очень медленно с ней я качусь.
С непогодой морозной и ветреной
Во вчера никогда не вернусь.

Завтра с новой такой же морозностью
Прокатиться под солнцем смогу,
Пропитаюсь быть может тревожностью,
На утоптанном стоя снегу.

Завтра снова растает в безвестности,
Превратится в былое вчера…
Я своей утомлюсь бесполезностью,
Проклиная во всем вечера.

Вечера одиночеств и жалости
Будут падать в копилку судьбы.
Жизнь всего лишь забытые шалости,
Только эхо ненужной мольбы…

10 декабря 2005


Рецензии
Леонид Привет вам, всех благ!
А всё равно всё будет хорошо.

Сергей Бадяев   24.12.2005 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не сомневаюсь!
С наступающим, и всего, всего, всего...

Леонид Женжера   26.12.2005 07:41   Заявить о нарушении