Я один теперь...

А был ли смысл в моих телодвижениях,
Когда измученный судьбой
Я возлежал у ног чужого счастья
И отгонял его израненной рукой.
В глазах моих мелькают тени
А на щеках виднеются следы,
Которые оставили те слезы,
Разъевшие остов моей любви.
Застрял я крепко посредине бытия
Я заперт… словно в клетке зверь
Терзая душу о металл
Вдруг понял… я один теперь.


Рецензии