Пахнет брусникой...

Пахнет брусникой.
Запах из детства, или из старости.
Некуда деться --
столько скопилось в теле усталости.

Надо раздеться, может быть даже -- развоплотиться,
легкой душой полететь на болото,
дробью брусничной по моху рассыпаться.

Может быть, просто выспаться?

Только ведь с криком, с громким бесстыдным криком гортанным
ночью вскочу, ноя, как раненый,
начну исчисление мира заново.
Счет ведь изменчив!

Мир непреклонен. Боль беззастенчива.


18 декабря 2005


Рецензии
Как хорошо ты работаешь со звуком...(ца-ца-ца)...но настроение(((

Тереза Бьюф   28.08.2008 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.