Икаро-логия

Как часто лжет призыв постылый..
он манит вдаль, мечтам блазня!
И чувства, птицей быстрокрылой,
сорвутся вслед. Не уследят
ни мысль, ни взгляд, бросок горячий
в эмоций шквальный хоровод.
И вот, уже птенцом незрячим
стал рассудительный пилот.
И треск Реала за мгновенье,
пока течет во тьму удар,
прошьет чертой запала жженье
закостеневшая беда.
Ничто, приветливо разверзнет
свои обьятья. Ты устал...
А где то рядом в шоке меркнет -
тот, кто так слепо доверял,
судьбе, посулам, чьим то знаньям.
чужой безропотной руке...
Ему,
шальной Икар в металле рваном -
надгробьем стынет на песке.
26.12.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.