Комната без деверей

Отсутствие двери
И холод придают силы чтобы жить.
От свечи по стенам пляшут звери.
Мы пытаемся что-нибудь сделать,
хотябы что-то - чтобы просто быть.

Сломать и сжечь мебель. Гори кострами!
Боже, как холодно!
Тушить пожар слезами
И плакать ровно столько
чтоб в глазах увидеть дно,

Иссушив их песком потерь.
Спрятаться в этой холодной комнате,
Не обращая внимание на снятые двери с петель
И почти-что привыкнув к вселяющей страх пустоте...
Боги! Дайте силы чтобы стерпеть эту метель!


Рецензии