Всю ночь стучал по потолку... сосед...

Евгений Титенок:
...Дощатый пол скрипел всю ночь...
Ну, что за бестия вверху?
http://www.stihi.ru/2005/12/21-1216
..........

Всю ночь стучал по потолку
Сосед, что ниже проживает,
И что не спится…чудаку?
Неужто он не понимает,
Что ночь – она на то и ночь –
Что, либо спать, либо любить.
Ведь это ж надо столько смочь!
И столько в стояки долбить!
Ну, бог с ним. Пусть бы уж стучал,
Но в темпе, так сказать, ритмично.
А он вообще не попадал!
Нет, это просто не прилично!
Понятно, он внизу один.
Мы здесь вдвоем, нам веселее,
Но потолок – не Алладин,
Он даму вызвать не сумеет.
Угомонился лишь к утру,
Рука бойца стучать устала.
Желаю искренне ему,
Чтоб жизнь подругу подослала. )))


Рецензии
Но только ту, что все молчит!
С лукавством я не подкачала.
Чтоб я потом в глухой ночи,
по полу шваброй не стучала!:-)))

Читал Ваши стихи с интересом и наслаждением! Чудесное творчество! Спасибо Вам!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   27.02.2008 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Улыбнули!

Фел   27.02.2008 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.