Неизреченное

Душа моя в потемках бродит
И в полудреме, в полусне
Ей грезится святой юродивый
Верхом на огненном коне.

В глазах его - безумье молнии,
В груди - симфония огня...


Неизреченное, безмолвие
Коснулось в этот миг меня.


Рецензии