Время Тьмы

СплЕтено Тьмой наше небо,
Солнце всё дальше и дальше.
Боги, как хочется верить
в Чёрное с Белым, без фальши.
Хочется бегать тропами,
полными Силой и Волей,
В стаю собрать блудных Братьев,
брошенных в солнечном поле.
Боги, как хочется плакать,
в память о тех кто за Гранью…
Шепотом, тенью, покоем…
с нами они и не с нами..
Нет в этом Мире преграды,
только пустые могилы
Сколько с тобой нам осталось?
Может по осени сгинем,
Может весною под землю
тело. За Грань остальное.
Сколько ещё мне побегать
Боги по свету позволят?

Небо темнее и тише,
только мороз обжигает –
Крылья расправила… выше!
Воздуха мне не хватает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.