Самокритика

КАКОЙ ***НИ НЕ ВСТРЕТИШЬ НА СТИХИРЕ:
ЧТО НЕ СТИШОК , ТО СНОВА ПОЕБЕНЬ
КОТОРОЙ МЕСТО РАЗВЕ ЧТО В СОРТИРЕ,
ВЕДЬ ПИШУТ ВСЕ , КОМУ ЕЩЕ НЕ ЛЕНЬ.

ИСПЕЙТЕ ЯДУ СРАНЫЕ ПОЭТЫ,
ЧТОБ ВАШ ПОРЫВ НЕМНОГО ПОУТИХ.
***ВЕЕ ПОЭТОВ В МИРЕ НЕТУ
И КАЖЕТСЯ ЧТО Я ОДИН ИЗ НИХ.

21.12.2005


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.