мокрый декабрь

Снова звеню колокольчиком,
Снова читаю стихи
И заплетаю узорчиком
Чувства свои и мечты.

Радуюсь очень уж снежному
Мокрому декабрю.
Всем он услугу медвежью
Мне - маскирует слезу.

Сердце любовными муками
Сильно накалено.
Встречами и разлуками
Счастлива я давно.


Рецензии