Разрешу

Разрешу себе любить...
Не сегодня и не завтра,
А когда-нибудь внезапно
Разрешу себе любить.

Через тысячи преград,
Через боль и расстоянье,
Без прямого указанья
Разрешу себе любить.

И тогда сомкнётся круг,
Что из знанья и незнанья,
Я все муки покаянья
Разрешу себе забыть.

Мне никто не запретит,
Быть заоблачно счастливой,
Восхитительно красивой
Мне никто не запретит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.