восторженно-восхищённое

Какая разница – о чём
Твои стихи?
Другое дело
Фотопортрет –
Какое тело!
Какое нежное плечо!
Какие ножки!
Ты – звезда
Литературного процесса
Ты гениальна, поэтесса!
Я твой поклонник
Навсегда


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.