Музыка сердец

Музыка сердец -
созвучное эхо.
Эхо для двоих-
для нас, для тебя.

Музыка сердец -
вздохи и охи,
радость, любовь,
грех и страх….

Музыка сердец -
Трепет и чувства,
Собранные вместе
В нас двоих.

Музыка сердец-
Большое искусство,
Давшее нам
возможность любить.


Рецензии